🔰yue
教育番組のほうが近い…んですかね……?
歌のおにいさんなどの代わりにキャラクターがいるだけのおかあさんと一緒みたいな、、
歌番組っぽい感じです
ちゃみ
アニメです!(^^)
ちび子
アニメをアンパンマンのような物と定義しているのであれば、シナぷしゅは違いますね!
アニメ=アニメーションという意味なら、アニメーションも出てきますし、ぬいぐるみ?も出てきます。
歌や仕掛けアニメーションがあって、いないいないばぁみたいな感じだなーと思っています🙌
🔰yue
教育番組のほうが近い…んですかね……?
歌のおにいさんなどの代わりにキャラクターがいるだけのおかあさんと一緒みたいな、、
歌番組っぽい感じです
ちゃみ
アニメです!(^^)
ちび子
アニメをアンパンマンのような物と定義しているのであれば、シナぷしゅは違いますね!
アニメ=アニメーションという意味なら、アニメーションも出てきますし、ぬいぐるみ?も出てきます。
歌や仕掛けアニメーションがあって、いないいないばぁみたいな感じだなーと思っています🙌
「アニメ」に関する質問
自慢ばかりの友人と少し距離を置きたい 愚痴とご相談です。 話を聞いていただけますと幸いです。 ゲーム、アニメオタクの友人についてです。 私もゲーム、アニメは好きで暇な時間にコツコツソシャゲしたり漫画を読んだ…
銀魂のアニメを見始めようかと思っていますが、見続けられるかなーと🤔 ワンピースはアニオリや蛇足が多いので挫折しながら見ています😅同じ感じですか? 何度も見るほど好きなアニメ....進撃の巨人、鬼滅、ハガレン、ハイ…
【アマプラで見られるおすすめアニメ】 教えていただきたいです😊 以下好きなアニメです😌 ハイキュー ヒロアカ ブルーロック 炎炎ノ消防隊 薬屋 銀魂 東リベ 鬼滅 NARUTO ⚠️ホラー、恋愛系はNGです💦顔ナシや進撃レ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント