雑談・つぶやき ちょうどいい値段のお米10キロ売り切れてて、高いか安いかだったから安… ちょうどいい値段のお米10キロ売り切れてて、高いか安いかだったから安いの選んだけどやっぱりおいしくない😇 普段お米の味なんて気にならないのに1口食べる度に「うーん」ってなる🤣 やっぱり安いお米ってダメだな…😇 子供たち何も言わないし旦那も分からないみたいだけど🤣 最終更新:4月21日 お気に入り 旦那 値段 ぴぴぴ(2歳11ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ゆゆ 分かります…… 私の もそれで以前失敗しました……。 それからはお米は安いのは買わないと決めました……😭 4月18日 ぴぴぴ お返事遅くなりました💦 ですよね😭 私も次はいつものが無かったら高い方買います🤣✨ 今のやつ早くなくなって欲しい!!!笑 4月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴぴ
お返事遅くなりました💦
ですよね😭
私も次はいつものが無かったら高い方買います🤣✨
今のやつ早くなくなって欲しい!!!笑