子育て・グッズ 寝る前に哺乳瓶で牛乳200ml飲んでます。これって必要ですか?もう哺乳瓶… 寝る前に哺乳瓶で牛乳200ml飲んでます。 これって必要ですか? もう哺乳瓶は辞めたいし、 ストローだと飲まなくて、 ならなくていっか!て感じなんですけど、 夜中泣かないかだけが心配です🫠💦 ご飯しっかり食べれてたらいらないですかね? 最終更新:4月18日 お気に入り 哺乳瓶 牛乳 ご飯 ストロー ひよ(1歳10ヶ月) コメント キウイ🥝 わたしも1歳すぎまで牛乳あげてました!夜寝るか不安で🥺 でもなくても全然大丈夫でした😂なので一度なくしてもいいかなと思います🥺 4月18日 ひよ そーなんですね!! 1歳で母乳やめて、やっと朝まで寝れるようになった子なので、また夜泣きするんじゃないかと不安で🫠💦 ちょっと1回やめてみて、様子見たいと思います😭ありがとうございます! 4月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひよ
そーなんですね!!
1歳で母乳やめて、やっと朝まで寝れるようになった子なので、また夜泣きするんじゃないかと不安で🫠💦
ちょっと1回やめてみて、様子見たいと思います😭ありがとうございます!