コメント
退会ユーザー
二人共お花が好きなので毎年花束です💐
ママリ
毎年色々あげるもの変えていたら考えるの大変になりそうなので、ずっと花です😊実母には何でもいいと思ってるので、その時の気分で選びます😆
ぽん
ずっと食べ物あげてます!
クッキーなどのお菓子の時もあるし、レトルトスープや味噌汁、冷凍の肉や魚
などなど😊
まち
ちょっと良いヘアオイルとくしをあげます🙋🏻♀️
退会ユーザー
二人共お花が好きなので毎年花束です💐
ママリ
毎年色々あげるもの変えていたら考えるの大変になりそうなので、ずっと花です😊実母には何でもいいと思ってるので、その時の気分で選びます😆
ぽん
ずっと食べ物あげてます!
クッキーなどのお菓子の時もあるし、レトルトスープや味噌汁、冷凍の肉や魚
などなど😊
まち
ちょっと良いヘアオイルとくしをあげます🙋🏻♀️
「実母」に関する質問
乱雑な文で読みにくいですが、お付き合いください🥹 陣痛待ちの間と産後退院後の上の子たちのお世話や家事の援助を義母か実母に頼むかを悩んでいます。 義母が元々フルで正社員の仕事だったので頼れない予定だったので…
実母と私、どっちが悪いですか?(※長文) 実母を人間としても嫌いになりました。 事の発端は『あんたが母親なんて子どもが可哀想』発言です。 元からなんか合わないなと思ってたし、 望む反応や行動をしないと母は機嫌が…
実母本当にうざい。 娘が今日1歳のお誕生日で 半年以上会ってない、普段からあまり連絡も取らない実母から 娘ちゃんお誕生日おめでとう😊とライン。 ありがとう!もう0歳じゃないの寂しい🥲 と送ったら 娘ちゃんばかり可愛…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊