コメント
退会ユーザー
二人共お花が好きなので毎年花束です💐
ママリ
毎年色々あげるもの変えていたら考えるの大変になりそうなので、ずっと花です😊実母には何でもいいと思ってるので、その時の気分で選びます😆
ぽん
ずっと食べ物あげてます!
クッキーなどのお菓子の時もあるし、レトルトスープや味噌汁、冷凍の肉や魚
などなど😊
まち
ちょっと良いヘアオイルとくしをあげます🙋🏻♀️
退会ユーザー
二人共お花が好きなので毎年花束です💐
ママリ
毎年色々あげるもの変えていたら考えるの大変になりそうなので、ずっと花です😊実母には何でもいいと思ってるので、その時の気分で選びます😆
ぽん
ずっと食べ物あげてます!
クッキーなどのお菓子の時もあるし、レトルトスープや味噌汁、冷凍の肉や魚
などなど😊
まち
ちょっと良いヘアオイルとくしをあげます🙋🏻♀️
「義母」に関する質問
義実家は札幌です。うちは神奈川。 義母は神奈川出身でアクティブなので、年2回くらいきます。 けど義父は仕事辞めてからは、スーパーもコンビニも外食も行きたくないくらいの出不精になり、 「孫は見に行くものではなく…
1週間前に熱出て、1日で下がりました。病院も行ったら普通の風邪でした。 鼻水と咳がまだ治ってないので、今日病院で薬もらいました。熱は無いです。ずっと 明後日に義母達と車で3時間ほどの県またぐお出かけをします! …
私が育休入る前に職場の1人の人に旦那の愚痴や義母の愚痴を聞いてもらってたのですが、やっぱり重たいですよね。 嫌だったよなぁって今更思ってしまって申し訳なくて… 私が勝手に信用して話しやすくて甘えてしまって反省…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊