子育て・グッズ 6歳の男の子がおしっこのちょい漏れをよくするが、我慢して漏らしているわけではない。病院に行くべきか、よくあることか教えてください。 もう少しで6歳になる男の子なんですが、 おしっこのちょい漏れをよくします 少し前にトイレに行ったあとでもちょっと漏れることがあるので我慢して出ちゃってるわけではないようです ちょい漏れしたあともトイレに行きたいわけではないようです。 病院行ったほうがいいんですかね? 男の子にはよくあることなのか? 教えてください 最終更新:2024年4月19日 お気に入り 2 病院 男の子 おしっこ 6歳 トイレ 🔰はじめてのママリ(3歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちの息子も昨年そういう時期ありました!!今年7歳です! うちの場合は環境かわったりするときにちょい漏れしたり頻尿になったりあるのでメンタル的なものなんだと思います💦 4月19日 🔰はじめてのママリ 回答ありがとうございます! 息子さんもそうだったんですね メンタル関係ありそうですね! その後はあまりしなくなりましたか? 4月19日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰はじめてのママリ
回答ありがとうございます!
息子さんもそうだったんですね
メンタル関係ありそうですね!
その後はあまりしなくなりましたか?