退会ユーザー
うちも10日間くらい鼻水出てて、夜も口呼吸になったりしてました!
耳鼻科行って1週間分薬もらってるんですけど、それで良くならなかったらまた来てって言われてます🧏🏼♀️

kai
寝る前と保育園登園前に、市販のヴェポラッブを塗っています!

まる
うちもですー!同じく薬を飲んでいるのと、耳鼻科でこまめに鼻水吸引してもらってます💦保育園で発熱者多発してて、うつしうつされ…でなかなか治らないのかなぁと😭
退会ユーザー
うちも10日間くらい鼻水出てて、夜も口呼吸になったりしてました!
耳鼻科行って1週間分薬もらってるんですけど、それで良くならなかったらまた来てって言われてます🧏🏼♀️
kai
寝る前と保育園登園前に、市販のヴェポラッブを塗っています!
まる
うちもですー!同じく薬を飲んでいるのと、耳鼻科でこまめに鼻水吸引してもらってます💦保育園で発熱者多発してて、うつしうつされ…でなかなか治らないのかなぁと😭
「保育園」に関する質問
お昼寝について質問です。 もうすぐ満3歳で入園するのですが、今お昼寝なしで1日過ごしてます。 保育園ではお昼寝をするそうなのでどうしたらいいのか悩んでいます。 夜に外食して帰ってる時に車で寝ちゃったりって事以外…
現在育休中で2月に復職予定です。 今の職場に復帰したくなく転職しようかと考えましたが、 保育園に受かったとしたら、今の職場の復職証明書を提出しなければなりません。 役場に行って転職も考えていて求職を理由に保…
子どもの風邪が1か月以上続くことってありますか?? 保育園に通い始めて1週間後から風邪をひいており、咳鼻水が1か月以上経っても治りません。 昨日ついに熱が出ました。39℃以上が1日続き、病院で昨日今日とコロナイン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント