子育て・グッズ 【ピジョンの哺乳瓶 母乳実感について】スリムタイプは瓶が細いですが… 【ピジョンの哺乳瓶 母乳実感について】 スリムタイプは瓶が細いですが、乳首の大きさも 通常タイプとは違うのですか?? 最終更新:4月18日 お気に入り 哺乳瓶 乳首 ピジョン 母乳実感 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント ゆうり(ゆるダイエット部) 違います! スリム用にあります! 4月18日 はじめてのママリ🔰 赤ちゃんにとってはスリムタイプの方が飲みやすいとかあるんですかね?? 4月18日 ゆうり(ゆるダイエット部) 慣れだと思うので特にこれが飲みやすいとかはないのかもしれません。 うちの子は普通サイズとスリムどちらも使ってますが変わりなく飲んでます! 4月18日 はじめてのママリ🔰 どっちも飲んでくれるのですね🥺 ありがとうございます😊 4月18日 おすすめのママリまとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんにとってはスリムタイプの方が飲みやすいとかあるんですかね??
ゆうり(ゆるダイエット部)
慣れだと思うので特にこれが飲みやすいとかはないのかもしれません。
うちの子は普通サイズとスリムどちらも使ってますが変わりなく飲んでます!
はじめてのママリ🔰
どっちも飲んでくれるのですね🥺
ありがとうございます😊