雑談・つぶやき はぁー…私、コロナっぽいな…前回と全く同じ症状だし、匂いも味も感じな… はぁー…私、コロナっぽいな… 前回と全く同じ症状だし、匂いも味も感じない… 病院受診してもカロナールと咳止めくらいしか処方されないし…自然治癒を待とうかな。 咳止めも全く効果なかったし💦 皆さん、コロナっぽいと思ったら受診するのかな?? 最終更新:2024年4月18日 お気に入り 病院 症状 ママぽっぽ🕊️(3歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は昨日、嘔吐高熱で受診したら胃腸炎でした コロナ陰性でした 4月18日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント