※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めめ41☆
妊娠・出産

15w6dの受診でもらったエコー写真ですが、性別はどちらに思えますか?

15w6dの受診でもらったエコー写真ですが、性別はどちらに思えますか?

コメント

m

おちん見えますね〜〜💓💓💓😋(笑)

優柔主婦(;ω;)

男の子じゃないでしょうか(*´Д`*)??双子ちゃんなんですね♡

eee

シンボルがあるように見えます💓
男の子では?(*^^*)

mama

男の子だと思います😉
立派なシンボルが😍
女の子だと真ん中に線が入ってて葉っぱみたいな感じです☺️!

(*^^*)

立派なシンボルが!
男の子だと思います♡

男の子ですかね??😳✨

ぷたん

はろーべいびーぼーいかな?って思います😋😋

めめ41☆

皆さん、コメントありがとうございます☺︎
双子妊娠中で、もう1人は完全に男の子だったんですが、こちらは先生も男の子かなぁ?といった感じだったので質問させていただきました。2人とも男の子濃厚ですね☆来年は賑やかな家庭になりそうです(笑)

mama

1人でも大変なのに、双子で2人とも男の子だと本当に大変だと思いますが、子供はとっても可愛いので無理せずめめ41さんなりに楽しんで子育てして下さいね😍💕
焦らずにゆっくりと子供と過ごすとしんどさもイライラも減少すると思います😉❤️
お互い子育て楽しみましょうね!✨

• めめ41☆

めめ41☆

やっぱり男の子2人だとパワフルですかね(笑)悪阻もひどかったし、お腹も早々と丸々してます。ジンクス的なものは何も当てはまらなかったけど、待望の赤ちゃんなのでマイペースに幸せ噛み締めていきたいと思います♡
    コメントに癒されました⋆。˚✩お返事ありがとうございました😊

• 3月28日
たくあん

へぇー、これは3本線じゃないんですか??
私の結構似てて女の子って言われましたよ🤔 これはおチンチンなんですかね😁

• めめ41☆

めめ41☆

お返事遅くなりました💦
    こちら三本線にみえますね🤗
    私の方は、突起物の両横に丸い玉みたいなものがみえるので気にはなってます(笑)
    いずれにしても16週なので、まだ確定として準備は早いかな?と思ってるので次の検診でまた聞いてみようと思います★
    コメントありがとうございました⋆。˚✩

• 3月28日
めめ41☆

沢山の回答ありがとうございました✨
報告が遅くなってしまいましたが、20週の検診で双子とも男の子と診断がつきました☺️元気な赤ちゃんに会えるよう頑張ります٩( ᐛ )و