コメント
はじめてのママリ🔰
北谷からなら少し遠いとは思いますが中頭だと面会とかも緩和されてきてるみたいですよ!
あとは、近さでいうとやびく産婦人科も面会も立ち会いもできるみたいです!!
はじめてのママリ🔰
北谷からなら少し遠いとは思いますが中頭だと面会とかも緩和されてきてるみたいですよ!
あとは、近さでいうとやびく産婦人科も面会も立ち会いもできるみたいです!!
「初マタ」に関する質問
もうすぐ出産の初マタです! おむつ替えについて質問です。 皆様自宅でのおむつ替えの時はどこで行っていますか? また、おむつ替えシートは使用していますか? 場所としてはベビーベッド、ベッドインベッドは用意しまし…
今度、ピジョン哺乳瓶のオリジナルボトルが作れる店舗へ行くことになりました✨せっかくなので、2本購入を考えていますが、ボトルがプラスチックのみのようです🤔 初マタで母乳メインを考えており、使用頻度や使用感も分か…
出生前診断について 今30wの初マタです。 今更受けなかったことを後悔して、不安になってます。 私は妊娠時27歳、出産時28歳です。 同じような年代の方で、受けた方、受けなかった方の お話お伺いしたいです。
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そーなんですね!!
間違えた情報すみません💦
直接産院に確認するのが1番ですね!
私は名城通院中ですがかなり厳しいし緩和する気配も今の所ないからその辺重視して選んでるなら名城はオススメしないです😂💦
そのほかの点は待ち時間や施設の綺麗さ対応などはとてもよくて満足してます!!
里帰り出産頑張ってくださいね🥰
じゅま
コメントありがとうございます!前から中頭病院が1番気になっていました!車で30分で行けそうなので検討してみます😌
やびく産婦人科は昨日電話したところ、立ち会いはパートナーか母親どちらか1名までで、面会はNGとのことでした。ただ、面会も徐々に緩和予定とのことだったので、また問い合わせてくださいと言われました!
情報いただきありがとうございます😊
じゅま
いえいえ!病院の状況や感染症の流行り等によってルールもコロコロ変わりますからね😅
名城はまだ問い合わせてなかったので、情報いただきありがとうございます!リアルな情報聞けたので本当に助かりました!
里帰り出産頑張ります💪
お互い頑張りましょ〜!