子育て・グッズ 8ヶ月離乳食中の全卵の与え方について🥚先日卵白10g食べられたので全… 8ヶ月離乳食中の全卵の与え方について🥚 先日卵白10g食べられたので 全卵をすすめているところです。 8ヶ月の息子は、舌に残るもの(葉物や魚など)が まだ苦手でなかなか食べてくれません💦 ブーっと吐き出します😭 卵白はゆで卵をバナナに混ぜて進めました😂 全卵をあげるときに、このバナナ作戦以外に なにかあればいいなと思うのですが....... おすすめのレシピやあげ方があれば 教えていただきたいです🙇♀️ 最終更新:4月18日 お気に入り 離乳食 レシピ おすすめ 息子 バナナ 魚 ままちゃま(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 全卵を小さく刻んで、 お粥に混ぜ込んでました🥚 4月18日 ままちゃま コメントありがとうございます🙇♀️ 4月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままちゃま
コメントありがとうございます🙇♀️