コメント
なあ
ちょっと前まで通ってました!
平日、土10-17時までいける会員のやつで6000円くらいでした✨
パートない日は半日ほどいって仕事帰り(14時半から16時くらいまで)も行ってたので週4.5はいっていました!
なあ
ちょっと前まで通ってました!
平日、土10-17時までいける会員のやつで6000円くらいでした✨
パートない日は半日ほどいって仕事帰り(14時半から16時くらいまで)も行ってたので週4.5はいっていました!
「その他の疑問」に関する質問
動物や生き物が好きなお子さん、小さい頃から苦手意識はなかったですか?? うちは今ペットもいないし、生き物を見るのはテレビやスマホなど画面の中がほとんどです。 時々ペットショップの前を通ったり、小さなふれあい…
最近048 642 0714の番号から着信が何度かあり、いつも知らない番号なので出ないのですが、今日は留守電まであり…8月から11月の入金が確認できてないのですぐに入金をお願いします。と言っていました。 番号を調べてみると…
友人を呼んでお家でバーベキューを開催! したことある方、持ってきてもらって嬉しかったもの して欲しいこと あれば教えてください🙇 こちらは ・お肉 ・飲み物 ・マシュマロやポップコーンなど🍿 を準備、相手の方は …
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!週4.5行かれてたの素晴らしいですね👏✨
私も検討中なのですが、月会費5000円程で、パートの無い日に多くて週3行けるかなといったところで…
でも、平日の空いた時間にフラフラショッピングモールに行って無駄遣いしがちなので、その無駄遣い分を会費に充てればいいのでは!?と思ったんです🤣
ちなみにマシン、ヨガ、その他レッスン、何を中心にされていましたか?
なあ
行かなきゃもったいない感もありますよね😭
わたしもイオンやデパートうろうろして金なくなってて……その考えでしたがジム通うとめちゃくちゃお腹すくので食費ふえました♥️🤣フルーツとかとりたくなるし……笑
筋トレして走って、スタジオでダンスやキックボクシングやって泳いで帰ってましたよー!
今はやめちゃってランニングしてます✨
はじめてのママリ
楽しい!行きたい!となればいいのですが、行かなきゃ💦ってプレッシャーになるのは避けたいですね😭
自分次第なんですが笑笑
なんと!お腹空くから食費が…!?盲点でした笑
でも確かにせっかく運動したなら食生活もこだわりたくなりますよね🧡
すごい👏
ジムの縛りがなくても運動する習慣があるのが一番理想です✨
色々お答え下さりありがとうございました😊✨