妊娠・出産 現在33週で子宮頸管3cm、子宮口5mm開いています。犬の散歩などは控えたほうがいいでしょうか。病院の先生には特に安静にとは言われていないそうです。 現在33週で子宮頸管3cm子宮口5mm開いてます。 あまり動かないほうがいいですかね🤔 犬の散歩とか🤔 病院の先生には家のこととかしていいよーといわれ特に安静にとは言われてないです😅 最終更新:2024年4月18日 お気に入り 病院 妊娠33週目 子宮口 先生 散歩 👧🏻(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 3センチあればそこそこは動きます! 犬の散歩も長時間とかでなければいいと思うのですが… 子宮口5ミリがどうなのかちょっと不安ですが💦 4月18日 👧🏻 出産予定日は6月4日なのですがゴールデンウィークから遊びに行かないでねと言われました😭 子宮口5mm開いてても何も言われないのが不安で😔まだこの時期開いてていい時期じゃないよな🤔と、、 4月18日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭 今から子宮口開いてるのってよくなさそうですよね😓 今は、家事は最低限のことをして、安静にできる時は安静に、遊ぶ時は遊ぶけど歩き回らないとかだったら良さそうですけどね💦 でもすみません、無責任なことは言えないですね💦 4月18日 👧🏻 ですよね😭😭 安静にしておきます😭ありがとうございます🙇🏻♀️ 4月18日 はじめてのママリ🔰 それが安心だと思います😢 4月18日 おすすめのママリまとめ 子宮口・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👧🏻
出産予定日は6月4日なのですがゴールデンウィークから遊びに行かないでねと言われました😭
子宮口5mm開いてても何も言われないのが不安で😔まだこの時期開いてていい時期じゃないよな🤔と、、
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
今から子宮口開いてるのってよくなさそうですよね😓
今は、家事は最低限のことをして、安静にできる時は安静に、遊ぶ時は遊ぶけど歩き回らないとかだったら良さそうですけどね💦
でもすみません、無責任なことは言えないですね💦
👧🏻
ですよね😭😭
安静にしておきます😭ありがとうございます🙇🏻♀️
はじめてのママリ🔰
それが安心だと思います😢