コメント

はじめてのママリ🔰
安心するんだと思いますよ!うちの子のブランケット握って頬擦りしながら寝る癖あります😪

はじめてのママリ🔰
私の子は枕に頭をスリスリしますよ😅
-
あろえ丸
枕に頭すりすり!可愛いですね🎶
- 4月18日
はじめてのママリ🔰
安心するんだと思いますよ!うちの子のブランケット握って頬擦りしながら寝る癖あります😪
はじめてのママリ🔰
私の子は枕に頭をスリスリしますよ😅
あろえ丸
枕に頭すりすり!可愛いですね🎶
「赤ちゃん」に関する質問
38週5日初産婦です🤰 今日、パンツが何回か湿っていて 破水なのか尿漏れなのかおりものなのか分からず 産院に行き調べて頂いた所破水はしていなかったのですが 検査する時に子宮口がガチガチに固いと言われました🥲 NSTも…
これはガルガル期ですか?💦 産後2週間くらいで、義母が義母の友人(初対面。同僚女性一名)も一緒にお祝いに来てくれました。 平日で夫は仕事中です。 出産前に義母と話した時、いつか友人を連れてくることは了承してい…
もうすぐ9ヶ月です。そろそろ3回食にしようと思ってます。 3回とも同じような量をあげたらいいのでしょうか? ミルクはどのタイミングで飲ませますか? おやつは必要なのでしょうか?あげるとしたら赤ちゃん用のおせんべ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あろえ丸
ありがとうございます!
ブランケット握って頬ずりしながら寝るの可愛いですね(*´`)