コメント

はじめてのママリ🔰
安心するんだと思いますよ!うちの子のブランケット握って頬擦りしながら寝る癖あります😪

はじめてのママリ🔰
私の子は枕に頭をスリスリしますよ😅
-
あろえ丸
枕に頭すりすり!可愛いですね🎶
- 4月18日
はじめてのママリ🔰
安心するんだと思いますよ!うちの子のブランケット握って頬擦りしながら寝る癖あります😪
はじめてのママリ🔰
私の子は枕に頭をスリスリしますよ😅
あろえ丸
枕に頭すりすり!可愛いですね🎶
「生後1ヶ月」に関する質問
ミルクの飲みの悪さが心配で受診しても、小児科でみてくれません。どうしたらいいですか? ミルク100mlを生後1ヶ月は飲んでましたが 生後2ヶ月に入ってから40~70しか飲まなくなり 混合ですが母乳もミルクもあからさまに…
(向き癖について) 娘が生後1ヶ月になりました😊 寝る時も起きてる時も寝転がっていると横向きでしか過ごしません。 上向きに置いても必ずどちらかに向いてしまいます。 左右のバランスはコントロールしているのでかたよっ…
🧚🏻 至急 生後1ヶ月から使えるおすすめの抱っこ紐教えてください…! エルゴベビー 新生児インサートあり付けたのですが上手く足も出ないし どうにも着けにくくて買い替えたくておすすめ知りたいです;;
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あろえ丸
ありがとうございます!
ブランケット握って頬ずりしながら寝るの可愛いですね(*´`)