産婦人科・小児科 静岡県東部で2歳の子どもを皮膚科に連れて行きたいのですが、いい病院あ… 静岡県東部で2歳の子どもを皮膚科に連れて行きたいのですが、いい病院ありませんか? 足に汗疹みたいなのがあるだけなので、小児科でもいいのですが風邪や他の菌をもらいたくなくて、皮膚科に行こうかと思ってます💦 最終更新:2024年4月22日 お気に入り 1 小児科 病院 2歳 静岡県 ママリ コメント まりな 三島なら森皮膚科が良いかなと思います! ちゅらゆりクリニックは予約ができますが内科も併設なので… 4月18日 ママリ 三島は近いので森皮膚科さん調べてみます! 教えてくださりありがとうございます😭 4月18日 トマト🔰 伊豆の国ですがくきの皮膚科は評判いいですよ。 4月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
三島は近いので森皮膚科さん調べてみます!
教えてくださりありがとうございます😭