妊娠・出産 16週の女の子または男の子のエコー写真みせてほしいでーす! 16週の女の子または男の子のエコー写真みせてほしいでーす! 最終更新:4月18日 お気に入り 妊娠16週目 女の子 男の子 エコー写真 はじめてのママリ🔰 コメント ゴン太 娘の16週くらいのだったと思います!下に息子のエコーもはります! 4月18日 ゴン太 息子です! 4月18日 はじめてのママリ🔰 わー!しっかり見えてますね🤩‼️ 4月18日 ゴン太 ウチの子供達はすっごい足を開いていたのかハッキリです🤣🤣 しかも、早い段階での性別がわかりました☺️ なんなら、娘は何回かお腹の中であぐらもかいていたので、なんちゅう娘やとエコーのとき言ってました🤣🤣 4月18日 はじめてのママリ🔰 娘さんは何ヵ月くらいでわかりました?? 4月18日 ゴン太 息子も娘も14週ぐらいでわかりました☺️ 4月18日 はじめてのママリ🔰 娘さんの時のエコー写真もあります?? 4月18日 ゴン太 探していたら娘のエコー14週の時の写真でした! 16週じゃなかった💦すみません🙇 一番最初に貼ってるやつです! もう一度はりますね! 4月18日 はじめてのママリ🔰 あ、ごめんなさい🙏💦💦 最初のは娘さんのだったんですね!突起物が男の子に見えました!何度もすみません😣💦⤵️ 4月18日 ゴン太 いえいえ✋🏻💦 一枚目が娘で2枚目が息子です☺️ 1枚目の緑の矢印が女の子の割れ目ださうです☺️ 2枚目の赤の⭕️の部分が🐘さんです☺️ 4月18日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゴン太
息子です!
はじめてのママリ🔰
わー!しっかり見えてますね🤩‼️
ゴン太
ウチの子供達はすっごい足を開いていたのかハッキリです🤣🤣
しかも、早い段階での性別がわかりました☺️
なんなら、娘は何回かお腹の中であぐらもかいていたので、なんちゅう娘やとエコーのとき言ってました🤣🤣
はじめてのママリ🔰
娘さんは何ヵ月くらいでわかりました??
ゴン太
息子も娘も14週ぐらいでわかりました☺️
はじめてのママリ🔰
娘さんの時のエコー写真もあります??
ゴン太
探していたら娘のエコー14週の時の写真でした!
16週じゃなかった💦すみません🙇
一番最初に貼ってるやつです!
もう一度はりますね!
はじめてのママリ🔰
あ、ごめんなさい🙏💦💦
最初のは娘さんのだったんですね!突起物が男の子に見えました!何度もすみません😣💦⤵️
ゴン太
いえいえ✋🏻💦
一枚目が娘で2枚目が息子です☺️
1枚目の緑の矢印が女の子の割れ目ださうです☺️
2枚目の赤の⭕️の部分が🐘さんです☺️