コメント
ゆみか
もちろん大丈夫です!
今キャリアコンサルタント目指してて、ハローワークかなり支援が整ってるのでぜひ行ってみてください(^^)
マザーズハローワークも地域によってはありますし。
まろん
大丈夫ですよ🙂
-
ウェル
ありがとうございます😊
- 4月18日
ゆみか
もちろん大丈夫です!
今キャリアコンサルタント目指してて、ハローワークかなり支援が整ってるのでぜひ行ってみてください(^^)
マザーズハローワークも地域によってはありますし。
まろん
大丈夫ですよ🙂
ウェル
ありがとうございます😊
「お金・保険」に関する質問
年収の何倍のローン組んでますか? 大体旦那さん側の年収で組んでると思うんですが 旦那さんの年収の何倍のローン組んでますか? リアルでは聞けないので、ここで教えて欲しいですー!
コープ共済でよく皆さん入られてるのこれであってますか? これ手続き進めば妊娠中とか入力するとこでてくるんですかね? 共済期間は1年となってますが産後すぐ辞めれる感じですかね? 先進医療特約はつけとくべきですか?
1歳未満で4月入園の申込を取り下げた場合育児給付金はもらえますか? 来年4月に9ヶ月になる子どもの保育園入園の申込みをしましたが悩んだ結果1歳までは自宅保育をすることを決めて申込みを取り下げました。 その場合4月…
お金・保険人気の質問ランキング
ゆみか
そうなんですね、早速行かれたんですね!
親身になってくれる担当者だったんですね❤️
わたしもその方のようになれるよう頑張ります‼️ありがとうございます😊
ウェル
ありがとうございます🙇♀️昨日早速行ってきました😊担当してくれた方がとてもいい方で、仕事色々考えるのめんどくさいな〜と思ってた私ですが、妊活してる事とかを話したら、重いものを持つ仕事はこれから難しいよね〜等
色々とアドバイスして下さってとっても良かったです😆キャリアコンサルタント是非頑張って下さい💪