雑談・つぶやき パートの面接ドキドキした🥹採用されればいいなぁ🥹明日も一応面接だけど毎回ドキドキす😭😭😭 パートの面接ドキドキした🥹 採用されればいいなぁ🥹 明日も一応面接だけど 毎回ドキドキす😭😭😭 最終更新:2024年4月18日 お気に入り 面接 パート 𝓐.(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も昨日電話で話してまたどうするか連絡しますと言われてます🥺 面接に繋がればいいなとドキドキです😱 4月18日 𝓐. コメントありがとうございます♡ 電話するだけでもドキドキですよね😭 面接に繋がるよう祈っています🙏🏻🩷 お互いドキドキですが頑張りましょうね🥺🥺 4月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝓐.
コメントありがとうございます♡
電話するだけでもドキドキですよね😭
面接に繋がるよう祈っています🙏🏻🩷
お互いドキドキですが頑張りましょうね🥺🥺