妊娠・出産 初めて促進剤使うけど怖いな子宮口広げる管入れられただけでも冷や汗が… 初めて促進剤使うけど怖いな 子宮口広げる管入れられただけでも 冷や汗がやばい 最終更新:2024年4月18日 お気に入り 子宮口 促進剤 ゆき(生後9ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ママリ 不安ですよね💦 でも子宮口広げることよりも陣痛の痛みの方がよっぽど痛いので、出産経験のあるゆきさんならきっと耐え抜けます! 安産でありますように✨ 4月18日 ゆき たしかに陣痛のほうが痛いですね😣 2人目無理矢理産んだので大丈夫かな…… ありがとうございます😊 4月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠41週目・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・促進剤・産まれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
たしかに陣痛のほうが痛いですね😣
2人目無理矢理産んだので大丈夫かな……
ありがとうございます😊