コメント

ママリ
不安ですよね💦
でも子宮口広げることよりも陣痛の痛みの方がよっぽど痛いので、出産経験のあるゆきさんならきっと耐え抜けます!
安産でありますように✨
ママリ
不安ですよね💦
でも子宮口広げることよりも陣痛の痛みの方がよっぽど痛いので、出産経験のあるゆきさんならきっと耐え抜けます!
安産でありますように✨
「促進剤」に関する質問
新型コロナウイルス感染中に出産された方いらっしゃいましたら教えてください。 出産時の様子や、赤ちゃんに何か影響はありませんでしたか? 8月5日、出産予定日の2日前にコロナ陽性が発覚し、発熱や脱水その他症状があ…
現在、41週1日でこのまま陣痛が来なければ来週促進剤や最悪帝王切開の可能性がある妊婦です。 気持ち的にやだなぁって感じなのですが、、💦 37週で産まれてくるよりも長くお腹の中で育ててあげれるので、通常よりも体が強…
2人目妊娠中の37週です!! 子宮口はもう3cm開いてるらしいのですが、子宮口3cm開いててこのぐらいに陣痛きたなどのお話聞きたいです!! 1人目の時は予定日超過で促進剤で陣痛をおこしたので子宮口の開き具合これが丁度…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆき
たしかに陣痛のほうが痛いですね😣
2人目無理矢理産んだので大丈夫かな……
ありがとうございます😊