コメント
はじめてのママリ🔰
私も産後、喉の詰まり感がずっとあり、それに伴い吐き気や咳も出てました💦
半夏厚朴湯という漢方をもらって2週間ほどで良くなりました!
今でも疲れると喉の詰まり感出てくるので、その時に飲んでます。
漢方ですが、1日飲んで良くなったりします。
はじめてのママリ🔰
私も産後、喉の詰まり感がずっとあり、それに伴い吐き気や咳も出てました💦
半夏厚朴湯という漢方をもらって2週間ほどで良くなりました!
今でも疲れると喉の詰まり感出てくるので、その時に飲んでます。
漢方ですが、1日飲んで良くなったりします。
「産後」に関する質問
今産後2日目です。娘は生まれてすぐ(7分後)に呼吸が少しだけ苦しそうとの事ですぐ検査したところ、レントゲンで新生児気胸が見つかりました。1日目の2回目のレントゲンはその後なにもなく、昨日も面会に行って昨日からミ…
ほぼ差し乳産後2ヶ月です 夜中娘が10時間近くぶっ続けで寝てくれるので、授乳間隔がかなりあきます。 流石に朝張っていますが、岩みたいな感じではないです。 夜私が寝る前と朝授乳後で手絞りする様にしていますが、母…
初めて自分が休みの日に娘を保育園に預けます。(もちろん休みなこと伝えますし、早めに迎えに行きます!) 用事済ませて、産後初に近い1人ランチの予定なのですが皆さんならどこに行きますか?!
妊娠・出産人気の質問ランキング
うさぎ🐰
同じ方いらっしゃって安心しました🥹わかります!疲れると喉違和感ありますよね!漢方いいですね、飲んでみます!ありがとうございます🥹