ままり
ソーリー、ジャパニーズプリーズって言いますかね😂
スマホ出して良いなら翻訳アプリ出すとか?
それにしても日本に来るなら多少でも日本語覚えて来いって感じですよね。他国に来てるのに躊躇いもなく英語でペラペラ話す外国人厚かましくて嫌いです😇

退会ユーザー
職場ではないですが道端でよく外国人に話しかけられて、パニックでジェスチャーと日本語で回避しました😂
スマホがつかえるのでしたらスマホで通訳とか?
ままり
ソーリー、ジャパニーズプリーズって言いますかね😂
スマホ出して良いなら翻訳アプリ出すとか?
それにしても日本に来るなら多少でも日本語覚えて来いって感じですよね。他国に来てるのに躊躇いもなく英語でペラペラ話す外国人厚かましくて嫌いです😇
退会ユーザー
職場ではないですが道端でよく外国人に話しかけられて、パニックでジェスチャーと日本語で回避しました😂
スマホがつかえるのでしたらスマホで通訳とか?
「復帰」に関する質問
現在19週でほぼつわりも終わったので、3ヶ月ぶりに仕事に復帰しました。 ですが頻繁に吐き気がしてフラフラになります💦 デスクワークなのですが座ってるのもキツイぐらいです。。 10分ほど横になれば少し回復するのですが…
下の子が慣らし保育中です。事前に説明なく、初日に保護者同伴と告げられ今日で3日目でした。仕事も在宅で復帰予定でしたが、不可能になったので夜間にしています。 2週目も来て欲しいと言われており、その後は離乳食が…
春休みしんど、、疲れる… 早く2年生になって😭 1歳には復帰してフルタイムでしたが 1年生の壁でパートに戻り春休みと夏休み 学童申請しませんでしたが 夏休み1ヶ月一緒とか大丈夫かな😵💫 子供は凄く可愛いんですが24時間…
お仕事人気の質問ランキング
コメント