ファッション・コスメ 今もうすぐ1歳で歩き回れます。イベントで動きやすい服で来てください。… 今もうすぐ1歳で歩き回れます。 イベントで動きやすい服で来てください。 汗かくかもしれませんと言われたのですが いつもの服で行ったらマズいでしょうか? いつもは上の服にスカートが付いたような服に 長いスパッツみたいのを履かせてます。 外遊びはまだ先だと思って オシャレ着みたいのしかなく ズボンは半ズボンしかないです 最終更新:2024年4月18日 お気に入り 外遊び イベント 1歳 服 りん(妊娠18週目, 1歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 問題ないと思います! 4月18日 りん ありがとうございます! 4月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
ありがとうございます!