はじめてのママリ🔰
嘔吐落ち着いて水分取れているなら様子見ます。発熱や繰り返し嘔吐で水分とれなくて脱水の危険性あれば受診します。

退会ユーザー
ウイルス性胃腸炎ですかね。
水分も少しずつあげないと一気に飲み食いするとまた吐くと思うので気をつけてください☺️
病院に行っても腸整剤くらいの処方だし2、3日したら自然に治ると思います。
はじめてのママリ🔰
嘔吐落ち着いて水分取れているなら様子見ます。発熱や繰り返し嘔吐で水分とれなくて脱水の危険性あれば受診します。
退会ユーザー
ウイルス性胃腸炎ですかね。
水分も少しずつあげないと一気に飲み食いするとまた吐くと思うので気をつけてください☺️
病院に行っても腸整剤くらいの処方だし2、3日したら自然に治ると思います。
「病院」に関する質問
これなんだと思いますか? 昼過ぎにかいてたのは見かけましたが、今こんなふうになってさました😭 その周りもよく見るとぶつぶつな感じです ぷっくり腫れてるのは潰さない方がいいですよね🥲? 痒いのか?気になるのか触ろ…
どんなに等間隔でも痛みが強くても、途中でなくなるなら前駆陣痛ですか?泣 予定日超過5日目の初マタです。 夜中3〜6時までの3時間6分間隔で痛みがあり、これが2日連続続きました。 痛みの程度は、下した時の最上級で…
妊娠中期の腹痛や張りはどれほどありましたか? また、どの程度で受診されましたか? 私は19週、初産の妊婦です。 昨晩からちょこちょこ腹痛があります。 子宮が大きくなる痛みなのか、よくない痛みなのかわかりません…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント