ままり
公民館だと相場よりやすいですよね
一度そこでお試ししてみて、もっと本格的にと思ったら変えたらどうでしょう?

はじめてのママリ🔰
レッスン料金によりますね。
じぶんなら公民館の方が安そうなので、そちらにまず通わせてみます😊

HEママ
うちの娘もダンスやりたがって、
色々調べましたが公民館は
お値段かなり安いです⭐️
でもうちは時間が合わずで
スタジオがある所に来週体験に
行く予定です☺️
時間が合えば公民館に
してました〜❣️
ままり
公民館だと相場よりやすいですよね
一度そこでお試ししてみて、もっと本格的にと思ったら変えたらどうでしょう?
はじめてのママリ🔰
レッスン料金によりますね。
じぶんなら公民館の方が安そうなので、そちらにまず通わせてみます😊
HEママ
うちの娘もダンスやりたがって、
色々調べましたが公民館は
お値段かなり安いです⭐️
でもうちは時間が合わずで
スタジオがある所に来週体験に
行く予定です☺️
時間が合えば公民館に
してました〜❣️
「スタジオ」に関する質問
トータルスタジオフォセットで撮影された方に質問です。 平日に撮影をしていただき、家でゆっくり選ぶプランを選択したので、店舗には兄妹撮影の衣裳代のみ支払いました。 ただ、仕上がった写真を見るとなんだか微妙な写…
下の子が七五三です。 写真を撮りにスタジオに予約する予定ですが、姉妹で写真も撮りたいなーと。 そこで11歳の娘の服装に困ってます。 上の子も着物?? 経験者さまアドバイスお願いします。
七五三の写真撮影、パパママも一緒に写りますか? 上5歳と真ん中3歳にあわせて、末っ子のお宮参りも一緒に三兄弟でスタジオで写真撮影をします。 せっかくだし、私たち夫婦も着物を着て写る予定だったですが、予算のこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント