はじめてのママリ🔰
毎月泣いてますよ🤣
ちなみに定期で行ってる内科はちょっと我慢できるレベルになってはきましたが、まぁ泣いてますが。
他の病院行ったら大暴れです。

はじめてのママリ🔰
最近マシになりましたが、次女が病院ダメです😩連れていく段階で嫌がる、入ってくれない、診察室から泣き叫んで逃げ出す…どうしようもなくていつも看護師さんに押さえつけて貰ってました。予防接種なんか地獄です😇
はじめてのママリ🔰
毎月泣いてますよ🤣
ちなみに定期で行ってる内科はちょっと我慢できるレベルになってはきましたが、まぁ泣いてますが。
他の病院行ったら大暴れです。
はじめてのママリ🔰
最近マシになりましたが、次女が病院ダメです😩連れていく段階で嫌がる、入ってくれない、診察室から泣き叫んで逃げ出す…どうしようもなくていつも看護師さんに押さえつけて貰ってました。予防接種なんか地獄です😇
「3歳」に関する質問
幼稚園、こども園(1号)の方で、園を選ぶ際に長期休みの預かり保育を重視した方いますか?園によって1号は預かり保育が利用できない、または余程の用事がなければ預けられない等あると思います。検討してる園は満3歳クラ…
2歳近くでもおしゃぶりしてる子いますか🥲 寝る時だけ使ってます。 車だと付けないで寝ます。 やめないとと思いつつやめてません。。。 やめた方が良いことはわかってますが、まだ使ってる方、3歳まで使ってたよ〜など…
小1の娘が、お友達と遊ぶときに まじでめんどくさくなります!!!!! ほんとにイラッとします。 すぐ泣くし。すぐ騒ぐし。調子に乗るし。 3歳の子が使ってるおもちゃ 今〇〇ちゃん使ってるからーと言ったら 拗ねたり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント