はじめてのママリ🔰
毎月泣いてますよ🤣
ちなみに定期で行ってる内科はちょっと我慢できるレベルになってはきましたが、まぁ泣いてますが。
他の病院行ったら大暴れです。
はじめてのママリ🔰
最近マシになりましたが、次女が病院ダメです😩連れていく段階で嫌がる、入ってくれない、診察室から泣き叫んで逃げ出す…どうしようもなくていつも看護師さんに押さえつけて貰ってました。予防接種なんか地獄です😇
はじめてのママリ🔰
毎月泣いてますよ🤣
ちなみに定期で行ってる内科はちょっと我慢できるレベルになってはきましたが、まぁ泣いてますが。
他の病院行ったら大暴れです。
はじめてのママリ🔰
最近マシになりましたが、次女が病院ダメです😩連れていく段階で嫌がる、入ってくれない、診察室から泣き叫んで逃げ出す…どうしようもなくていつも看護師さんに押さえつけて貰ってました。予防接種なんか地獄です😇
「4歳」に関する質問
4歳のお友達事情について 今朝娘を保育園のお部屋まで送り、私がお部屋を出た後に娘がクラスのお友達に「今日も〇〇(娘の名前)きらーい」「△△も〇〇のこと嫌い?」と言われているのが聞こえてきました。 振り返えると娘に…
4歳になったばかりの年少の娘に感情的に強く怒ってしまう。今日は話しながら机をたたいてしまいました。 おもちゃを無意識のうちに口に入れてしまう、テレビに集中すると人の話を聞けない、テレビみんとこっち見て返事し…
上の子4歳、次から年中さんなのにまだママ友が出来ません🥲幼稚園のママだけでなく、ママ友自体いないんです🥲 人付き合いが苦手ですごく疲れるし、幼稚園入るまでは毎日のように義姉さんと甥っ子と遊んでたのでずっとママ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント