雑談・つぶやき 妊娠中でお腹大きくてTシャツ入らないから旦那の借りようと思って着たら… 妊娠中でお腹大きくてTシャツ入らないから 旦那の借りようと思って着たら 臭すぎたwwww 諦めた笑 最終更新:2024年4月18日 お気に入り 旦那 妊娠中 Tシャツ はじめてのママリ(生後5ヶ月, 6歳) コメント こ。 夫服臭うの、分かります🤣 うちも夫のTシャツ「えっ🫨クサッ!!!」ってなるときあります🤪 洗濯物を干すときにすでに臭うので、もう一度オキシ漬けして洗って、ちょっとマシになります(笑) 4月18日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! ほんとなんで臭いんですかね🤣 同じ柔軟剤でも笑笑 オキシしてから洗濯してみます😂😂😂 4月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
ほんとなんで臭いんですかね🤣
同じ柔軟剤でも笑笑
オキシしてから洗濯してみます😂😂😂