子育て・グッズ 発疹→高熱の手足口病だった方みえますか?🥲うちの娘が土曜日から発疹月曜… 発疹→高熱の手足口病だった方みえますか??🥲 うちの娘が土曜日から発疹 月曜日から微熱 一昨日の夜から高熱です。 月曜日、昨日と病院には行っていて、 昨日手足口と診断されました。 高熱続くようならまたきてねと言われたのですが 次いつ行こうかという感じです。 今日は一日様子見て明日も続くようなら明日でもいいですよね??🥲 最終更新:4月18日 お気に入り 病院 熱 (25)🌷(2歳3ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 手足口病で食べられない、飲めないでなければ明日でもいいと思います。 4月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント