現在任意整理中で、弁護士費用を支払ってるんですが、今月支払いが重な…
現在任意整理中で、弁護士費用を支払ってるんですが、今月支払いが重なり厳しくて、相談とかのってもらえますかね?💦経験ある方いますか?
- ままり(8歳, 11歳)
コメント

みー
相談したら1ヶ月パスしてもらえましたよ!ただ、和解してると最低限の額は払わなきゃいけなかったです。
相談してみてもいいと思います!
現在任意整理中で、弁護士費用を支払ってるんですが、今月支払いが重なり厳しくて、相談とかのってもらえますかね?💦経験ある方いますか?
みー
相談したら1ヶ月パスしてもらえましたよ!ただ、和解してると最低限の額は払わなきゃいけなかったです。
相談してみてもいいと思います!
「お金・保険」に関する質問
現在、仕事を休職してます。 最初は9月30日まででしたが病院で11月30日まで延長してもらいました。 傷病手当の申請を出しました。 が、未だ?傷病手当が入ってきていません。 診断書と合わせて8月末頃に出しまし…
国立の大学費って今、どのくらいですか? 生活費とは別です。 私立はその倍と考えたら良いですかね? 夫の友達がお金を貯めておかないと大学はお金がかかると言っていたと。 大学の学費って4年間でどのくらいかかるのかな…
来年秋にの車検で乗り換えるかどうか悩んでます。 トータル15年目くらいの軽自動車ですが大きな部分は傷むことなく走ってます。 細かい部品がたまに壊れることはあります。 今この軽自動車はローンもなくシングルには負…
お金・保険人気の質問ランキング
ままり
相談したら6月に+2マン多めで大丈夫でした🥹
コメントありがとうございます!!