妊娠・出産 お腹の痛みや胎動について、陣痛前にお股が痛むことがあるかどうか不安です。 4/17予定日でしたが先生の予想通りやっぱり過ぎちゃいました😂 夕方あたりから、お股?尿道らへん?が痛みます。 子宮収縮するとどこが痛くなるんですか?? 生理痛の感覚だと下腹部が痛くなるのかな~と思っていたのですが…お股痛くなることってありますか? しかも胎動も相変わらずあって動きまくりで… 膀胱炎にでもなったのかと思うのですが、排尿痛ではないので違うんだろうなあとも思い… 上手く伝えられないんですけど、陣痛来る前にお股痛くなることありますか?? 最終更新:2024年4月18日 お気に入り 陣痛 胎動 予定日 先生 🔰👶🏻🚺(1歳6ヶ月) コメント ママリ 日付が変わり昨日出産したものです…! 子宮収縮で張りと共に痛み出すとお腹全体がキューーっと絞られるような痛みでした🥲 久しぶりに生理痛を思い出すようなそんな感じです💦 お股は私の場合は痛くなかったです💡 4月18日 🔰👶🏻🚺 昨日出産!!!おめでとうございます!お疲れ様でした🙇♀️ やっぱりイメージは生理痛なんですかね?🤔 ありがとうございます! 今は出産後のご自分をとにかく労わってください💕 4月18日 ママリ ありがとうございます🥲🩷 生理痛もきっと人それぞれなので一概には言えませんが💦 でも本当お腹を絞られるようにキューーーっと痛くなる感じでした!! 早く会いたいですよね👶🏻✨ 4月18日 おすすめのママリまとめ 陣痛・胎動・激しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰👶🏻🚺
昨日出産!!!おめでとうございます!お疲れ様でした🙇♀️
やっぱりイメージは生理痛なんですかね?🤔
ありがとうございます!
今は出産後のご自分をとにかく労わってください💕
ママリ
ありがとうございます🥲🩷
生理痛もきっと人それぞれなので一概には言えませんが💦
でも本当お腹を絞られるようにキューーーっと痛くなる感じでした!!
早く会いたいですよね👶🏻✨