コメント

はじめてのママリ🔰
わたし2人目産んだ瞬間から母乳ダダ漏れでせっかく着替えたパジャマびしょびしょでもう1回看護師さんに着替えさせてもらいました😂
はじめてのママリ🔰
わたし2人目産んだ瞬間から母乳ダダ漏れでせっかく着替えたパジャマびしょびしょでもう1回看護師さんに着替えさせてもらいました😂
「初乳」に関する質問
【完ミママさんに質問です】 こんにちは☺️ 完ミで育てた方にお聞きしたいです! 1. 完ミだった方、胸のサイズは妊娠前より小さくなりましたか? それともあまり変わらなかったですか? 2. 完ミでも初乳だけはあげた…
ほぼ完ミの混合で、1日3回母乳をあげていて1回20mlか良くて30ml程しかでてないと思います。 こんな少量でも母乳続けてる意味あるんでしょうか…? 本当は初乳だけあげて完ミの予定でしたが、正期産目前で生まれてしまって…
陥没乳首の方。母乳は無事出ましたか?妊娠中健診などで助産師さんと相談できたりそういうタイミングはあるんでしょうか。男性の医師なので質問しづらいなと思って。 陥没乳首ですが私はお風呂に入ったり刺激をすると出る…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
え!すごい!産んですぐからそんなんなるんですね😳一応すぐにパッド貼っておくようにします!(笑)