妊娠・出産 妊娠中、乳首が痒くて初期からずっと続いてたからか、後期になって痒く… 妊娠中、乳首が痒くて初期からずっと続いてたからか、 後期になって痒くてかくと母乳が出かかってきてる😂 1人目は最後までかいてても出なかったのに、 さすが2人目!(笑) ちゃんと赤ちゃん産まれた時に初乳になるように我慢しなきゃ🥹 最終更新:4月18日 お気に入り 母乳 初乳 乳首 赤ちゃん 妊娠中 2人目 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 わたし2人目産んだ瞬間から母乳ダダ漏れでせっかく着替えたパジャマびしょびしょでもう1回看護師さんに着替えさせてもらいました😂 4月18日 はじめてのママリ🔰 え!すごい!産んですぐからそんなんなるんですね😳一応すぐにパッド貼っておくようにします!(笑) 4月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
え!すごい!産んですぐからそんなんなるんですね😳一応すぐにパッド貼っておくようにします!(笑)