コメント
退会ユーザー
半袖パジャマに除湿28度にしても背中汗かいてます😂✨
今日は特に調節むずかしすぎますよね🥲
たぬき
生後8ヶ月ベビは今日ユニクロのノースリーブのメッシュ肌着のみで寝てます😂 でもちょっと頭が湿ってます🥲
けどまだ冷房はいらんかなぁって感じです!
長袖パジャマ脱がせて様子見でいいかなと思います🫶🏻
はれ
うちは昨日半袖肌着と長袖Tシャツで汗だくだったので、今日は長袖肌着一枚にしてみました!
はじめてのママリ🔰
室温25度なら半袖着せます☺️
退会ユーザー
半袖パジャマに除湿28度にしても背中汗かいてます😂✨
今日は特に調節むずかしすぎますよね🥲
たぬき
生後8ヶ月ベビは今日ユニクロのノースリーブのメッシュ肌着のみで寝てます😂 でもちょっと頭が湿ってます🥲
けどまだ冷房はいらんかなぁって感じです!
長袖パジャマ脱がせて様子見でいいかなと思います🫶🏻
はれ
うちは昨日半袖肌着と長袖Tシャツで汗だくだったので、今日は長袖肌着一枚にしてみました!
はじめてのママリ🔰
室温25度なら半袖着せます☺️
「生後11ヶ月」に関する質問
生後11ヶ月の子を育てています。 先週の木曜日ごろに風邪をひき鼻水だけだったので 病院には行かず様子見していました。 幸い、熱も咳も出ず鼻水だけだったのですが 風邪をひいてから1週間以上たつ今もまだ 鼻水がしつこ…
現在生後11ヶ月になったばかりの息子ですが、今日かかりつけ医で9~11ヶ月検診があって発達状態を保健師さんに診てもらいました。 指差しをしないという点で指導?があり、それ以外は大丈夫だけど念の為にまた病院にきてく…
youtubeって発達に影響しますか? 生後11ヶ月の子を育ててるんですけど、15分くらい洗い物してる間とかでスマホでyoutube見て待っててもらったりしてます。大人がyoutube見てる時もたまに覗きにきて数分一緒見たりしちゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今触ってみたら髪の毛びちゃびちゃでビックリしました😅昨日の夜は長袖でちょうど良かったんですけど...
ほんと難しいです😭
半袖に着替えさせます!