コメント
るるる
集中力って年齢プラス5分って言いますよね🥺
集中力とお家で一緒の時間を作ることの関連性が、いまいち分からないし、そこは気にしなくて良いんじゃないかなと思います🥲
うちの子も集中力なくてセンサリープレイ取り入れてます!
夢中になるものがあれば集中すると思うんですよね🥺
水とか氷とかスライムとか、、、
片付けは面倒くさいですが、下の子も結構遊びます!
るるる
集中力って年齢プラス5分って言いますよね🥺
集中力とお家で一緒の時間を作ることの関連性が、いまいち分からないし、そこは気にしなくて良いんじゃないかなと思います🥲
うちの子も集中力なくてセンサリープレイ取り入れてます!
夢中になるものがあれば集中すると思うんですよね🥺
水とか氷とかスライムとか、、、
片付けは面倒くさいですが、下の子も結構遊びます!
「絵本」に関する質問
【子どもとの過ごし方について】 もうすぐ4ヶ月になる男の子がいます。 もうすぐ寝返り打ちそうになってる頃です。 家ではプレイジムで遊ばせたり、膝に子ども置いてスキンシップとったり、足や手を動かしてあげて遊んだ…
育休中で8ヶ月の子供と家で過ごすのがつらいです。間が持たないというか、あちこち動き回ってしんどいので、ずっとテレビを見せてしまってます💦時々絵本読んだり一緒に遊んだりはしますが、結局外出したりテレビを見せた…
1歳3ヶ月です。 絵本、お絵かき、パズルが好きなので、キッズデスクをクリスマスにあげたいのですが、 この3つ+大和屋のブォーノの4種類で、 決めきれません😂😂 実際に使っている方、教えてください〜!! ちなみに、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
何かと保育時間が長いことを言われるので、気にしちゃってました🥹
確かに水遊びは好きです!!
この前洗面台でもやりました!
これから夏なので取り入れたいと思います😊