コメント

❤️🧡💛💚💙💜🩵
悪寒と吐き気以外の症状は何もないんですか?
❤️🧡💛💚💙💜🩵
悪寒と吐き気以外の症状は何もないんですか?
「サプリ・健康」に関する質問
40代以上でダイエット成功された方、 いらっしゃいましたら、 どんな風に取り組んだかアドバイスください! できれば15キロくらい最終的には痩せたい(若い頃に戻りたい…)です😢 もともと若い頃は、160センチ、55キ…
皆さんは食べると胃もたれするものってありますか? 年を増すごとに胃もたれ胸焼けしやすくなり大好物の揚げ物や焼肉が思うように食べられなくなりました😭 望んでもないのに少食になってその割に痩せません😂
ダイエットします… 身長163cm、体重65kg、24歳です 2人目産後7ヶ月、1人目産前は60kg以下でした 娘の七五三撮影が1ヶ月半後に控えてます💧 骨スト、巻き肩、反り腰です 炭水化物で太ることは検査でわかってます ダイエット…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
特にないみたいです💦
熱もないので、胃腸炎とかでは無いのかなと思ってます
❤️🧡💛💚💙💜🩵
胃腸炎は熱無しの場合もありますよ!私が子供からノロウイルスうつった時熱全く出ませんでしたし子供も熱なしでした!
はじめてのママリ🔰
そうなんですか💦
吐かずに、吐き気だけとかもありましたか?😢
❤️🧡💛💚💙💜🩵
子供はまだ小さいので吐き気あったとかは分かりませんが…💦私は吐き気だけの時もありました!腸を握りつぶされてるような気持ち悪さが続いてて吐きそうやけど吐けずでその4時間後に吐きました🤮吐いてスッキリはするんですけど飲み物がぶ飲みしたらめちゃくちゃ気持ち悪くなってまた吐いたりとかもしてました💦その時寒気もしてました💦食事はとれてますか?
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😢
食事はお昼にうどん食べたくらいで、ほとんど食べて無さそうです💦それで、昨日から吐きそうで、一回も吐いてないみたいです💦
あと、イヴクイック頭痛薬飲んだらしくて、その時はそれで症状が落ち着くみたいです🥲
❤️🧡💛💚💙💜🩵
その状態なら胃腸炎の可能性もあるかもしれませんね💦下痢とかはどうですか?ガンだとするとどっか耐えられないくらいの痛みがあったりすると思うんですけど…😵💫💦
はじめてのママリ🔰
下痢はないみたいです😢
もともとカイモウブと言うところが炎症起こして入院した事があって、そこは痛いかもと言ってるのですが、、
でもガンなら耐えられないくらい痛いですかね、😣
薬飲んじゃってるので、症状がわかりにくくなってるかもしれないですよね😢