妊娠・出産 汚い話です🙇♀️💩妊娠10週に入り、便秘になってきました。1人目出産のと… 汚い話です🙇♀️💩 妊娠10週に入り、便秘になってきました。 1人目出産のときも同じようなことがあったのですが、今はなんというか...便が2.3日に一度でるのですが、残便感?全部出た感じがありません。 まだ便がでそうな感覚が続いているのに、でないです。 同じような方いませんか...? 最終更新:2024年4月17日 お気に入り 妊娠10週目 妊娠 出産 あちまま🔰(生後6ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント m75 同じです! 妊娠前よりスッキリ出たことありません🥲 えのきとか食物繊維豊富な野菜食べるとまあまあでますが、それでもお腹スッキリ〜はしないです😭 4月17日 あちまま🔰 なんと、、、!同じような方がいて安心しまた😭スッキリでないと気持ち悪いですよね🥴全部でてー!って思います😂 4月17日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あちまま🔰
なんと、、、!同じような方がいて安心しまた😭スッキリでないと気持ち悪いですよね🥴全部でてー!って思います😂