妊娠・出産 37週の初産婦です。恥骨痛や股関節の激痛があり、日常生活に支障が出ています。お尻周辺にも痛みがあり、赤ちゃんが下がってきている可能性があるでしょうか。 37週の初産婦です。 恥骨痛が常にあり、また股関節に激痛が走り「うわーっ!」としゃがみこむことが増えました💧 料理をしていてもいきなり激痛が走り「ギャァ!」みたいな…。散歩の時も途中で止まります💦 それから、お尻の脇?辺りにもズキンっという痛みが走り…。 今日はこれらが辛くなってなく始末です💧 赤ちゃんが下がってきている証拠でしょうか? 最終更新:2017年3月27日 お気に入り 妊娠37週目 初産婦 赤ちゃん 初産 恥骨痛 料理 散歩 かしゆか(8歳) コメント みい 私は恥骨が痛くて歩けなくなりました( ;∀;)笑 痛みが出てから1週間後に出産しましたよ💓 赤ちゃんが恥骨らへんに頭がさしかかってる証拠だと思います★ 3月27日 かしゆか そうなんですね!!! 共感して下さる方がいて良かった…😂✨ 楽しみに我慢して待ちますー!!!!! コメントありがとうございます😢💕 3月27日 みい 本当に痛いですよね ( ;∀;)💦 私はベットにあがるのも辛くて寝返りも出来ませんでした! 旦那さんに介護されて1週間過ごしました。笑 出産の時、足を開くのが本当に辛くて足閉じたまま産みたいですーーって助産師さんに叫んでしまいました ww 早く良くなるといいですね 😭💗💗 3月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かしゆか
そうなんですね!!!
共感して下さる方がいて良かった…😂✨
楽しみに我慢して待ちますー!!!!!
コメントありがとうございます😢💕
みい
本当に痛いですよね ( ;∀;)💦 私はベットにあがるのも辛くて寝返りも出来ませんでした! 旦那さんに介護されて1週間過ごしました。笑
出産の時、足を開くのが本当に辛くて足閉じたまま産みたいですーーって助産師さんに叫んでしまいました ww
早く良くなるといいですね 😭💗💗