はじめてのママリ🔰
好みにもよりますが、ポール&ジョーのハンカチとかあげます😸
私は自分のお金があまりないので、値段的にも買えるので。笑
退会ユーザー
上の方と同じくPaul & JOEあげました!!
ポルジョの猫型のリップ可愛いです🐱
退会ユーザー
今回猫のポーチにしました!
化粧っけが無いし、ハンカチ持ってるところを見たことがないし、困りましたが
ポーチやらマグカップなど悩みました!
はじめてのママリ
飼い猫ちゃんの写真をプリントしてポーチにしてくれるサイトあります!
はじめてのママリ🔰
好みにもよりますが、ポール&ジョーのハンカチとかあげます😸
私は自分のお金があまりないので、値段的にも買えるので。笑
退会ユーザー
上の方と同じくPaul & JOEあげました!!
ポルジョの猫型のリップ可愛いです🐱
退会ユーザー
今回猫のポーチにしました!
化粧っけが無いし、ハンカチ持ってるところを見たことがないし、困りましたが
ポーチやらマグカップなど悩みました!
はじめてのママリ
飼い猫ちゃんの写真をプリントしてポーチにしてくれるサイトあります!
「義母」に関する質問
義実家は札幌です。うちは神奈川。 義母は神奈川出身でアクティブなので、年2回くらいきます。 けど義父は仕事辞めてからは、スーパーもコンビニも外食も行きたくないくらいの出不精になり、 「孫は見に行くものではなく…
1週間前に熱出て、1日で下がりました。病院も行ったら普通の風邪でした。 鼻水と咳がまだ治ってないので、今日病院で薬もらいました。熱は無いです。ずっと 明後日に義母達と車で3時間ほどの県またぐお出かけをします! …
私が育休入る前に職場の1人の人に旦那の愚痴や義母の愚痴を聞いてもらってたのですが、やっぱり重たいですよね。 嫌だったよなぁって今更思ってしまって申し訳なくて… 私が勝手に信用して話しやすくて甘えてしまって反省…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント