コメント

はじめてのママリ🔰
子供ですか?
息子も先日同じ状況で、高熱が5日以上続く、ぐったりして元気がない、食事が摂れない場合は再度受診するよう言われました。
はじめてのママリ🔰
子供ですか?
息子も先日同じ状況で、高熱が5日以上続く、ぐったりして元気がない、食事が摂れない場合は再度受診するよう言われました。
「病院」に関する質問
アレルギーについて 1歳10ヶ月の子です。 皆さん蕎麦やピーナツ系何歳から試しました?? 通ってる病院の先生は早くから食べ始めることを推奨してます。 やはりそろそろ試してみた方がアレルギーリスク少ないでしょう…
アレルギーの負荷テストやトレーニングって入院するんですか?😭 息子は卵と牛乳アレルギークラス3です。 アレルギー科の小児科(人気のおばちゃん先生) にいってるのですが…神経質にならずに食べれる量食べさせちゃって大…
子供じゃなくて私の事ですが… 日曜日の夜から39.0度の熱が出て頭痛、節々の痛みがありました!咳や鼻水は一切ありません。そして同じ日の昼間にぎっくり腰になってしまいぎっくり腰+熱のせいで下半身痛くて割としんどか…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
金曜に高熱。
そのあとは37-8をうろちょろ
今日は下がったので登園し、ご飯食べましたが、夜38度でぐったりしてました💦
金曜、月曜と病院に行っているので、また行ったらしつこいかなと思って💦
はじめてのママリ🔰
しつこいとか気にしなくていいです!心配ですもんね🥲
息子も3回目の受診で詳しく検査され、よくある風邪とのことでした。原因がわかるだけで安心できますよ😊
ママリ
ありがとうございます😭