妊娠・出産 陣痛が辛いです。後陣痛がひどくて痛み止めが飲めない状況で、いつ頃楽になりましたか? 2人目の時も痛かったけど3人目の後陣痛凄まじい。。 後陣痛酷かった方、どのくらいで良くなりましたか?😭 追加の痛み止め飲めるまで地獄すぎて😭😭 最終更新:4月17日 お気に入り 後陣痛 3人目 2人目 はじめてのママリ(生後7ヶ月, 2歳9ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 15日に3,4人目双子産みました🤣まさに後陣痛凄まじいです、悶えてます😂 帝王切開の傷口より痛い🤣 4月17日 はじめてのママリ 3.4人目!!そして双子ちゃん😳😳🧡 それはもう後陣痛やばそうですね😭😭 しかも2日経ってますよね😭 あたしの後陣痛なんて屁でもないんじゃないかと思えてきます🥺笑 4月17日 はじめてのママリ🔰 後陣痛は誰でも痛いですよーー🥲😭 帝王切開の絶食から、腸も動き出した腹部の膨張感も相まって、食事の後は更に痛くなります🤣 あー早く痛みから解放されたいですね😂 4月17日 はじめてのママリ そりゃあんだけ大きくなった子宮が卵くらいにまで戻るんだから痛いわ、、って納得はしてるんですけど痛すぎますよね😭😭 色々重なってヤバいですね😱😱想像しただけでもう痛い。笑 解放されたいです😩笑 陣痛耐えて出産頑張ったのにまた痛いの嫌すぎて🥹 4月17日 はじめてのママリ🔰 ほんとそうですよね😭陣痛もお疲れ様でした!!!ほんと陣痛お疲れ様でした!!!股の痛み違和感もありますよね🥲 帝王切開はされるがまま、誕生なので😂 4月17日 はじめてのママリ えっありがとうございます😭🧡 今日出産終えたんです😭🧡 すこーし裂けただけらしいのでお股はなんとか大丈夫そうですがやっぱり排便とかは怖いです笑 帝王切開もお疲れ様でした🥺🥺!! 終わったあとがしんどいって聞きますし今まさにそうですよね😭😭いやほんとに尊敬😭😭 4月17日 はじめてのママリ🔰 今日だったのですね!!おめでとうございます🎈身体ゆっくり休めて、めちゃ寝ましょう!! うちの病院、もう子育ては大丈夫でしょ?休んで!って感じなので、それにあやかってます🤣 排便怖いですよね🥲便が固くなる前に、頑張って出してくださいね🎵 陣痛のあの叫びたくなる痛みに比べたら、、、日に日に痛みは和らぐそうなので、耐えます!!笑 4月17日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 仰向けになってから後陣痛落ち着いてきた気がします🥺🥺🧡 うちも同じ感じです🤣🤣 なので母子別室にして入院中は休息に専念します。笑 水分沢山取ります😭 いやほんとにどっちのお産も大変だし痛いですもんね😭 お互いお疲れ様でした💓💓 ゆっくり休みまくりましょう🥰 4月17日 はじめてのママリ🔰 ゆっくり休みましょう❤️ お互いにお疲れ様でした😊‼️ 4月17日 おすすめのママリまとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
3.4人目!!そして双子ちゃん😳😳🧡
それはもう後陣痛やばそうですね😭😭
しかも2日経ってますよね😭
あたしの後陣痛なんて屁でもないんじゃないかと思えてきます🥺笑
はじめてのママリ🔰
後陣痛は誰でも痛いですよーー🥲😭
帝王切開の絶食から、腸も動き出した腹部の膨張感も相まって、食事の後は更に痛くなります🤣
あー早く痛みから解放されたいですね😂
はじめてのママリ
そりゃあんだけ大きくなった子宮が卵くらいにまで戻るんだから痛いわ、、って納得はしてるんですけど痛すぎますよね😭😭
色々重なってヤバいですね😱😱想像しただけでもう痛い。笑
解放されたいです😩笑
陣痛耐えて出産頑張ったのにまた痛いの嫌すぎて🥹
はじめてのママリ🔰
ほんとそうですよね😭陣痛もお疲れ様でした!!!ほんと陣痛お疲れ様でした!!!股の痛み違和感もありますよね🥲
帝王切開はされるがまま、誕生なので😂
はじめてのママリ
えっありがとうございます😭🧡
今日出産終えたんです😭🧡
すこーし裂けただけらしいのでお股はなんとか大丈夫そうですがやっぱり排便とかは怖いです笑
帝王切開もお疲れ様でした🥺🥺!!
終わったあとがしんどいって聞きますし今まさにそうですよね😭😭いやほんとに尊敬😭😭
はじめてのママリ🔰
今日だったのですね!!おめでとうございます🎈身体ゆっくり休めて、めちゃ寝ましょう!!
うちの病院、もう子育ては大丈夫でしょ?休んで!って感じなので、それにあやかってます🤣
排便怖いですよね🥲便が固くなる前に、頑張って出してくださいね🎵
陣痛のあの叫びたくなる痛みに比べたら、、、日に日に痛みは和らぐそうなので、耐えます!!笑
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
仰向けになってから後陣痛落ち着いてきた気がします🥺🥺🧡
うちも同じ感じです🤣🤣
なので母子別室にして入院中は休息に専念します。笑
水分沢山取ります😭
いやほんとにどっちのお産も大変だし痛いですもんね😭
お互いお疲れ様でした💓💓
ゆっくり休みまくりましょう🥰
はじめてのママリ🔰
ゆっくり休みましょう❤️
お互いにお疲れ様でした😊‼️