ココロ・悩み 生理前の心の不安定どうしたらいいですか😰もともと上の子出産後 産後う… 生理前の心の不安定どうしたらいいですか😰 もともと上の子出産後 産後うつと不安障害になりました 薬を飲んだりで下の子出産の時にはほぼ治ってましたが 最近生理前になると同じように どうしようもなく不安に駆られたりします… 夜中目が覚めてこれといった原因は無いけどなにかが不安で眠れなくなったり 生理前あるあるなのでしょうか?😂 また不安障害が復活してきたのかなと思うとおもいやられます… 最終更新:2024年4月17日 お気に入り 産後うつ 出産後 生理前 上の子 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント