妊娠・出産 腹部エコーで胎児の全身って何週目くらいまで見られますかね?明日エコー… 腹部エコーで胎児の全身って何週目くらいまで見られますかね? 明日エコーして貰う予定なので、旦那が動画撮って来て欲しいと言って来たのですが、果たして全身写るのか…?と思いまして😅 最終更新:2017年3月27日 お気に入り 旦那 胎児 動画 腹部エコー くたくたくま(3歳5ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 全身見れるのは確か20週前後までだったと思います! 3月27日 くたくたくま コメントありがとうございます😊 そうなんですね!! まだ少し猶予があって安心しました😁 ありがとうございます😊 3月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くたくたくま
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!!
まだ少し猶予があって安心しました😁
ありがとうございます😊