コメント

退会ユーザー
自分が25です!
年下からは言えないので
上の方から言っていただけるのなら嬉しいです!
すぐに対応できるかは分かりませんが、仲良くしたいと思ってくれてるってのは嬉しいです🙏🏻
退会ユーザー
自分が25です!
年下からは言えないので
上の方から言っていただけるのなら嬉しいです!
すぐに対応できるかは分かりませんが、仲良くしたいと思ってくれてるってのは嬉しいです🙏🏻
「ココロ・悩み」に関する質問
私の心が狭いかもですが.. 先生に聞いて欲しいことをスタッフに用件を伝えて「できれば今日中に先生に聞いてくれますか?」とお願いしました。そのスタッフは新人らしく前に別のことをお願いしたとき、「忙しいから」と…
噂話大好きなママ友が最近うっとうしいです。笑 子供が学校も習い事も一緒で疎遠になることは難しいので、最近は薄い壁を作って話しています。 すぐベラベラ周りに個人情報を言いふらすし、他の人の情報も話してきます。 …
最近身近な人の死に直面してから 死がものすごく怖くなった ほんっとに怖い。 死んだらどうなる?何が残る?娘はどうなる? どんな未来になる?って不安になる。 逆に母や父、祖父が亡くなったらまたどうなるのかと怖くな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
naami
コメントありがとうございます。
やっぱりこういうのは年上から
言った方が良いですよね!
もっと仲良くなりたい人なので
頑張って伝えてみます🥹