産婦人科・小児科 吐き戻しの色について。今気づいたのですが吐き戻しが乾いた色がこのよ… 吐き戻しの色について。 今気づいたのですが吐き戻しが乾いた色がこのような感じでした。 これは乾いてこのような色になっちゃってるだけですかね?それとも病院とか連れてった方がいい色でしょうか😓 最終更新:4月19日 お気に入り 病院 吐き戻し 初マタちゃん(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 時間が経って酸化してその色になってるんだと思いますー うちの洋服もそんな感じでした! 4月17日 初マタちゃん 安心しました😭ありがとうございます🙇🏽♀️ 4月19日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初マタちゃん
安心しました😭ありがとうございます🙇🏽♀️