産婦人科・小児科 月曜から若干鼻水出てて家にある薬で様子見してたけど喉がなんか変と言… 月曜から若干鼻水出てて 家にある薬で様子見してたけど 喉がなんか変と言ってたので 土曜に病院連れていこうと思ったけどかかりつけ医お休み😇 明日休まして連れてこうかな そうなってくると、明日は午前保育だから終わってから行くべきか休ませて連れてくべきか... 午後からだと眠くて下の子グズグズしそうだな😂 でも元気だから休ませるのはなー どうしようかなー ちな免許ないのでバス移動です😇 こういう時免許取らないとなーって毎回思う😇笑 最終更新:2024年4月17日 お気に入り 病院 保育 バス グズグズ 🐻ྀི🐻ྀི🐻ྀི コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント