子育て・グッズ 水いぼで受診し何もしない方針の病院で保湿剤だけ頂きました。幼稚園か… 水いぼで受診し何もしない方針の病院で保湿剤だけ頂きました。 幼稚園からは医師がプールに入っても大丈夫と言っているなら スイミング参加できますと言われました。 入っていいか入らない方がいいか聞いていないのですが その為に受診した方がいいでしょうか? 電話で確認したら迷惑でしょうか? 昨日別の箇所の保湿クリームを頂いたのでしばらく皮膚科の受診予定は無いです、、 最終更新:2024年4月17日 お気に入り 病院 クリーム 幼稚園 プール 夫 スイミング 保湿 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 電話でいいと思います!💦 4月17日 はじめてのママリ ありがとうございます!電話で確認できました! 4月17日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!電話で確認できました!