産婦人科・小児科 皮膚科の先生にプールに入っていいか確認するべきです。電話で聞いても問題ありません。要相談ですか? 水いぼが出来、病院に行きました。自然と治るので保湿してくださいと言われました。 幼稚園からはスイミングや水遊びは病院の先生がプールに入らない方がいいと言っていない限り入れますと言われました。 プールに入っていいかダメなのか皮膚科の先生に聞いていないのですがそのために受診した方がいいですか? 電話で聞いたら迷惑でしょうか? 昨日違う箇所の保湿クリームを貰いに行ったばかりです 最終更新:4月17日 お気に入り 病院 クリーム 幼稚園 プール 水遊び 先生 スイミング 保湿 はじめてのママリ コメント 3人目妊活中の完母希望ママ 電話で聞くだけで良いと思います!多分、プールダメって言われます。うちの子は一つ一つピンセットで潰されました。あと、習い事のスイミングはいつからオッケーって医師に聞きました。 4月17日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! 電話で確認したところ直接肌が触れ合ったりタオルを共用しなければ大丈夫と言われました! 4月17日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
電話で確認したところ直接肌が触れ合ったりタオルを共用しなければ大丈夫と言われました!