その他の疑問 28wの妊婦です。15日にインフルの薬貰って、翌日には1回熱下がったけど… 28wの妊婦です。 15日にインフルの薬貰って、翌日には1回熱下がったけど また上がって37.0〜38.0ウロウロしてます。 これはまた内科受診した方がいいのでしょうか😖 旦那不在で正直病院受診するのも体力的に辛いです💦 最終更新:4月17日 お気に入り 旦那 病院 妊娠28週目 妊婦 熱 体 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 15日に受診したばかりですもんね? まだ全然様子見でいいかと…! 1週間とか続くならまた受診しますかね🤔 4月17日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 辛くて弱気になってました😞吸引の薬も1回2つやってすぐ終わりだったので、本当に治るのかなと...頑張ります💦 4月17日 退会ユーザー インフルしんどいですよね… ゆっくり休んでお大事になさってください💦 4月17日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠28週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
辛くて弱気になってました😞吸引の薬も1回2つやってすぐ終わりだったので、本当に治るのかなと...頑張ります💦
退会ユーザー
インフルしんどいですよね…
ゆっくり休んでお大事になさってください💦