その他の疑問 宮城県仙台市、できれば若林区内(地下鉄の荒井駅、六丁目駅、卸町駅)で… 宮城県仙台市、できれば若林区内(地下鉄の荒井駅、六丁目駅、卸町駅) で、キッズダンススクールの良い教室を知っていれば教えて頂きたいです! 最終更新:4月23日 お気に入り 3 キッズ ダンス 宮城県 仙台市 Y♡M(8歳, 9歳) コメント とも 5歳の娘が、荒井にあるエーハーモニックスというダンススクールに来週から通います😊 4月19日 Y♡M お返事が遅くなってしまいましたが、コメントありがとうございます^_^ エーハモニックス、徒歩圏内なので一応候補には上がっているのですが、インスタを見る限り女の子しかいない印象で… あまりにも男の子が少ないと、子供が嫌がってしまうので(´-`) 一度体験は行ってみようかなと思います! ありがとうございます! 4月23日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Y♡M
お返事が遅くなってしまいましたが、コメントありがとうございます^_^
エーハモニックス、徒歩圏内なので一応候補には上がっているのですが、インスタを見る限り女の子しかいない印象で…
あまりにも男の子が少ないと、子供が嫌がってしまうので(´-`)
一度体験は行ってみようかなと思います!
ありがとうございます!