退会ユーザー
うちの子はオーボールは重たかったのか、興味がなかったのか一瞬握っては捨て…ってしていました😓5ヶ月ころからようやくにぎにぎして振り回したりしています😅
かなりガーゼがおもちゃとして大活躍でした!😂👏あとはかしゃかしゃ音のなる布おもちゃですかね…!ダイソーのしましまぐるぐるのやつが軽くて良かったです!
退会ユーザー
うちの子はオーボールは重たかったのか、興味がなかったのか一瞬握っては捨て…ってしていました😓5ヶ月ころからようやくにぎにぎして振り回したりしています😅
かなりガーゼがおもちゃとして大活躍でした!😂👏あとはかしゃかしゃ音のなる布おもちゃですかね…!ダイソーのしましまぐるぐるのやつが軽くて良かったです!
「おもちゃ」に関する質問
会う頃に8ヶ月になる赤ちゃんがいる遠方の友達に会うのですが出産祝いとか渡せてないので何かちょっとしたものあげたいのですが何がいいですかね? 絵本とかちょっとしたおもちゃとか何か教えてください😭 絵本被りますか…
小1女の子と1歳半前後の男の子、クリスマスプレゼントなにあげますか?🎅🏻🎁 息子は上の子のおもちゃがたくさんあるのですがプラレールとかはまだ早いですかね?🥺 電車や踏切、新幹線はすでに好きです😂😂 娘に関してはなに…
義母さんが、しょっちゅう赤ちゃんに必要なものがあれば買って送るよと言って連絡をくれるんですが 欲しいものがいつもありません😂 必要なものは都度その時に自分たちで買っています いつもとりあえずおもちゃを買っても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント