コメント

みっみー
疲れますよねー💦💦
そして本当になんでそんなことまで!?ってことでも何度も喧嘩しますよね😨
でも子どもは楽しかったー!って言うし、親は親で話せて楽しいので何度も約束して遊んじゃいます😅
なので疲れるの覚悟です!笑
みっみー
疲れますよねー💦💦
そして本当になんでそんなことまで!?ってことでも何度も喧嘩しますよね😨
でも子どもは楽しかったー!って言うし、親は親で話せて楽しいので何度も約束して遊んじゃいます😅
なので疲れるの覚悟です!笑
「遊び方」に関する質問
7歳と5歳の兄弟です 遊び方へたで ひまひまする長男 ひまなときは おもちゃで自分で楽しいこと 考える次男。 次男がつかっていると すぐ長男がかしてかして はじまり。 次男が使い始めたばっかりだからと いうと不貞腐…
選べるなら同性兄弟は同性がメインで育てたほうがいいと思いますか? 例えば、女の子姉妹だったらママがメイン、男の子兄弟だったらパパがメインで育児するっていう感じです 収入的に夫が働かないからママメインできない…
2歳目前(自宅保育)の子が自分で出来る 身の回りの事ってどういったことがありますか? もうすぐ1歳10ヶ月になる息子がいますが 身の回りの事がなかなか出来るようになりません。 〇手掴み食べ 〇スプーン食べ(まだ結構…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
分かります🤣家で注意しますが、また繰り返し😵💫
下の子もまだ小さいので喧嘩するために公園行くのは無駄な気がしてしまいます😅
みっみー
喧嘩するために遊ぶ😂
確かにです(笑)