コメント
みっみー
疲れますよねー💦💦
そして本当になんでそんなことまで!?ってことでも何度も喧嘩しますよね😨
でも子どもは楽しかったー!って言うし、親は親で話せて楽しいので何度も約束して遊んじゃいます😅
なので疲れるの覚悟です!笑
みっみー
疲れますよねー💦💦
そして本当になんでそんなことまで!?ってことでも何度も喧嘩しますよね😨
でも子どもは楽しかったー!って言うし、親は親で話せて楽しいので何度も約束して遊んじゃいます😅
なので疲れるの覚悟です!笑
「遊び方」に関する質問
1歳1ヶ月です。ちょうど2ヶ月との中間くらいです。 発達の不安がありずっと検索魔で 不安でどうにかなりそうです。 1歳になったので母子手帳のページに記入していて 指さしや指さした方を見ないなという事から気になり…
夫婦不仲です。 改善できると思いますか? 元々は性の不一致が原因かなと思います。 私はもう二度としたくないくらいイヤ、 夫はまだまだしたい、 私が拒否し続けて1年レスになります。 もうできないと思う、 小学生の…
小学生の遊び方について聞きたいです。 次、新3年生になる娘です。仲良い子が誘ってくれてお家に遊びにいくことが何日かでてきました。 そのうちに子供たち同士で我が家でも遊びたい。中をみてみたいということになり、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
分かります🤣家で注意しますが、また繰り返し😵💫
下の子もまだ小さいので喧嘩するために公園行くのは無駄な気がしてしまいます😅
みっみー
喧嘩するために遊ぶ😂
確かにです(笑)