妊娠・出産 誘発(陣痛促進剤使用)分娩で3日以上かかった方いらっしゃいますか?陣… 誘発(陣痛促進剤使用)分娩で3日以上かかった方いらっしゃいますか? 陣痛促進剤とバルーンを利用してから3日以上陣痛がつかなければ一度退院→翌週再入院と言われたのですが、普通にあることなのでしょうか? ちなみに初産です。 最終更新:2024年4月17日 お気に入り 分娩 バルーン 陣痛促進剤 初産 べびちまち(生後9ヶ月) コメント ママリ 1人目の時丸3日間促進剤使って、プラスラミナリアも入れましたが全く陣痛に繋がらなくて4日目で破水しましたが結局赤ちゃんの心拍下がったのと私の体力限界で帝王切開になりました💦 4月17日 べびちまち ご回答ありがとうございます⭕️ 3日間促進剤を使っても陣痛が乗り切らないこともあるんですね💦 いざとなれば帝王切開になるんですね! 4月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠41週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・痛い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
べびちまち
ご回答ありがとうございます⭕️
3日間促進剤を使っても陣痛が乗り切らないこともあるんですね💦
いざとなれば帝王切開になるんですね!